在校生の皆様

高校等卒業後、実務経験が必要な国家資格の取得を目指す生徒の皆さんへ、奨学金の返還制度のご案内です。詳しくは学校担当者、または島根県育英会にお問い合わせください。
3年生進学希望者対象を対象とした奨学金のご案内です。詳しくは学校担当者にお問い合わせください。
このことについて、PTA総会時に保護者向け説明会を開きます。また、お子様を通じて出願方法等についてお知らせします。ご不明な点があれば、本校奨学金担当者にお問い合わせください。
(公財)ヨネックススポーツ振興財団およびマルヂ報恩会奨学生を募集中です。詳しくは学校担当者または各団体のHPでご確認ください。
3年生大学進学予定者を対象に、各種奨学金についてお知らせします。
日本教育公務員弘済会島根県支部より、高等学校等給付奨学生希望者をを募集中です。