7月13日(木)あいタウンアベルさんにて、令和5年度 第1回移動矢高ショップを出店いたしました!
移動矢高ショップは、産業技術科の授業において、自らが生産した農産加工品を販売することで農業への興味・関心の向上を図るとともに、コミュニケーション能力の向上を図ることを目的としています。

オススメ商品の説明も忘れません!

今回の矢高ショップもたくさんの方にお越し頂くことができ、大盛況のうちに終えることができました✨

集合

3年生が全員集合しての矢高ショップはこの日が最後になります。
今までご協力いただいた皆様、誠にありがとうございました。
今後は2年生が引き継いでいきますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします!

お越しいただいた皆様、あいタウンアベル様、ありがとうございました!