矢上高校産業技術科の実習で生産した野菜を、寄宿舎と邑南食材レストラン「香夢里」さんへ納品しました。「香夢里」さんへお届けするのは今回が2回目です!

※1回目の様子はこちら♪

今回は寄宿舎にナス、ミニトマト、香夢里さんにナス、ツルムラサキ、食用ほおずきを納品しました!ナスがとにかく大人気です。是非ご賞味ください!!

野菜納品 (1)

野菜納品 (2)

前回の様子です^^!

香夢里 (2)
8月12日(水)、矢上高校産業技術科の実習で生産した野菜を、学校近隣にある邑南食材レストラン「香夢里」さんへ納品しました。今回納品した野菜は、ニンニク、ツルムラサキ、食用ほおずき、パプリカです。生徒の生産した野菜が多くの人に食べていただけると思うと大変嬉しく思います。

今回、香夢里さんから矢上高校の野菜を使わせてほしいとのご依頼をいただき実現しました。本当にありがとうございます。今後も不定期になるかと思いますが、納品させていただきます!!

写真は本校生徒と料理長の黒山さんです。

香夢里 (1)

香夢里 (3)
A級グルメの町 邑南町にみなさん是非お越しください!本当にすてきなところですよ^^