4月23日、町内の公民館で作っていただいた手作りマスク50枚を、邑南町教育委員会を通していただきました。

マスク (3)
いただいた手作りマスクです。4月のまだ肌寒い中、窓を開けて三密にならないように作業されたそうです。

マスク (1)
生徒会長の髙橋君が校長室にて受けとりました。

また、西日本トータルサービス株式会社(NTS観光)さんからマスク1,000枚をいただくことになり、4月30日に邑南町役場で贈呈式が行われました。
マスク (2)

こんなに温かい地域の方々に支えられていることに幸せを感じるとともに、この状況をみんなで力を合わせて乗り越えていきたいという思いが、より強くなりました。いただいたマスクは、生徒みんなで大切に使っていきたいと思います。

この場をおかりしてお礼申しあげます。本当にありがとうございました!