2年生たちは4月から取り組みを始めているプロジェクトを11月の研修旅行にて中間発表を行います!

その発表に向けて9月26日の授業でプレゼンテーション資料の作成を始めました。

作戦会議2

研修旅行は11月14、15日に行くため、資料の締め切りは11月7日!

意外と期間が少ないことにみんな驚いていましたが、協育パートナーの方にもアドバイスを頂きながら資料作りを進めています。

資料作り

パソコン教室では実際にパワーポイントで入力を進めているチームも!

大学生の前での発表になるので、みんなドキドキですがチーム一丸となって発表に向けて取り組んでいます!

井原1

矢上1

チームによっては協育パートナーさんたちや地域の方とフィールドワークを行なったり、ヒアリングを行うチームもありました。

どんな発表になるのか今から当日が楽しみですね^^

おおなん協育プロジェクトのページはこちら♫