アイコン2

「矢高生にボランティア来てほしい!」という場合

矢上高校生にボランティアを募集したい方は、次の申込書に記入の上、送付ください。

pdfファイル「矢上高校生に対するボランティア募集に関する申込書」をダウンロードする(PDF:174kB)

wordファイル「矢上高校生に対するボランティア募集に関する申込書」をダウンロードする(DOCX:27kB)

島根県立矢上高等学校

〒696-0198 島根県邑智郡邑南町矢上3921

TEL:0855-95-1105/Fax:0855-95-1995

Mail:yakami.miryokuka■gmail.com(■を@に変えてください)

担当:魅力化

ボランティアの例

「雪かき手伝ってくれんかのう…」

「○○部の人たちにお祭りをいっしょに盛り上げて欲しい!」

「映え写真の撮り方教えて!」

「一緒に○○イベントをPRして欲しい!」

実施時期などによっては、全てお手伝いできるわけではありませんが、

可能な限りぜひ恩返しをさせていただきたく存じます。

ご留意いただきたいこと

• 「ボランティア」のため、募集しても集まらない可能性があります。
  • 授業や試験期間中は、「ボランティア」については募集を行いません。
  • 「ボランティア」は、アルバイト等の労働力ではありません。
  • 「ボランティア」のため、教員の引率等はありません。
  • 矢上高校にて紹介するボランティア活動に関して発生したトラブル等に対し、本校では一切責任を負いかねます。あらかじめご了承ください。また、必要に応じて学生のボランティア活動中の保障を担う保険へのご加入を推奨していますので、現状をお知らせください。

ボランティアやインターンシップなどを掲載する掲示板を設置しました!

その名も…『CHALLENGE矢高隊』!!!
矢高隊が地域への恩返しやさらなる成長を求めて、ボランティアやインターンシップに挑戦しようと思います!
矢高生に手伝って欲しい方は、ぜひお問い合わせください^^

手伝い

手伝い2

掲示板は生徒会のみんなが作ってくれました^^
生徒会のみなさんありがとうございました!