卒業生会役員の皆様

島根県立矢上高等学校卒業生会
                                 会長  神田 恵介

令和2年度総会資料について(送付)

平素は本会の運営につきまして、ご理解ご協力を賜り厚くお礼申し上げます。
 さて、本年の総会は中止とし、役員の皆様には後日総会資料を配付し、開催に代えさせていただきますことご案内しておりました。たいへん遅くなりましたが、総会資料を作成いたしましたので別添のとおりお送りいたします。
 ご承知のとおり、新型コロナウイルス感染症の感染拡大も未だ終息の兆しが見えず、先も見通せない状況が続いております。皆様におかれましては、引き続き三つの密を避けていただき、手洗い・うがいの励行、咳エチケットの実践、そして未だ感染がまん延している地域への不要不急の外 出を自粛するなど、感染拡大防止になお一層努めていただきますようお願い申し上げます。
 一日も早く終息し、皆様と元気でお会いできる日が来ることを願っております。
 以上、よろしくお願いいたします。

島根県立矢上高等学校卒業生会
                                                                          事務局長 : 大賀 定
                                                                          勤務先  : 邑南町役場農林振興課
                                                                                TEL(0855)95-1116