2月7日(水)、石見養護学校主催で「もりもりダンスアカデミー」が開催され、矢上高校生も参加してきました。
このイベントは地域との連携強化事業の一環で行われ、昨年も参加させていただき、今年で2回目になります!

昨年に引き続き、今年も江津市出身の高根万里菜先生がダンス講師として来てくださいました。
みんなで「まりな先生~!」と叫び、まりな先生が登場すると会場は大盛り上がりでした^^

養護学校の生徒さん、先生方、小学生、保護者さん、大人も子どもも一緒になってダンスを楽しみました^^

成果発表として最後に通してダンスをしました。踊ったあとはハイタッチ!
みんなで達成感を味わうことができました✨

石見養護学校の皆様、まりな先生、楽しい時間をありがとうございました^^