5月14日、生徒総会・生徒会引継式を行いました。

新型コロナウイルス感染症対策の観点から、昨年と同様リモート校内放送で行いました。

生徒会と各活動委員が協力し、質疑応答や承認・非承認の確認をします。

生徒会引継式では、新生徒会長 中田海陽くんより新生徒会の紹介がありました。

※撮影時のみマスクを外しています。

新生徒会長 中田海陽
副会長   岩倉悠馬

議 長  奥村芽唯
副議長  増谷皐栄
書 記  有間さと   ・日野紗瑛
会 計  笠岡   優   ・古賀 華
広 報  日野原吏柊・杉本唯斗
渉 外  松村璃邑   ・山口蒼生

以上が役員のみなさんです。このメンバーを中心にこれから生徒全員で矢上高校を盛り上げていきます!

旧生徒会長 最後の挨拶

ここまで生徒会長として、矢上高校をひぱってきてくれた合田くんより最後の挨拶がありました。

『コロナの影響でいろいろな壁に当たってきましたが、生徒会のメンバーや生徒の皆さん、そして先生方には本当に助けていただきました。

次の生徒会長には、矢上高校の伝統をしっかり引き継いで、学校を更に良いものにしてほしいです。』

と、激励の言葉を述べてくださいました。

旧生徒会の皆さん、ご苦労様でした。新生徒会の皆さん、今年度の活躍を期待しています!!