2日目も晴天に恵まれ、お天気のもとで「矢高祭」を行うことができました!

バザーの様子

2日目はフリーステージやバザー、校内展示など主に一人一人が活躍した一日でした。

練習風景

実は1日目の後、練習をしていた吹奏楽部と野球部のみなさんでした!

練習の成果が出ましたね!

バザー1

バザー2

新商品!

バザーでは、生徒たちが地域の方々にご協力をいただきながら、食べ物を販売。

PTAの方々が朝早くから作っていただいたカレーはすぐに完売!

みなさま、ありがとうございました!!

PTA研修会

PTA研修会では、ドッグトレーナーの西藤さんに来ていただき、

訓練の様子を見ながら、子育てにつながる話をしていただきました!

ありがとうございました!

神楽

フリーステージでは、神楽や・・・

2日目2

バンド2

バンド・・・

ライブ1

ライブ・・・

ダンス1

ダンス・・・

お笑い

お笑い・・・

と、他にも歌の披露など、生徒の持ち味が発揮されたステージでした!

校内では、茶華道部による披露、食と農研究会や農業クラブによる販売、図書委員によるBookCafeなど、普段の活動を発表していました。

写真は一部のみとなっておりますが、生徒一人一人がキラキラと輝いていました!

2日目1

生徒会1

生徒会の後ろ姿です。校内をあちこち歩き回って、緊急対応などしていました!

みなさん、2日目もお疲れ様でした!