「PTAだより 第82号」が完成しましたのでお知らせいたします。以下のPDFファイルよりご覧ください。

今回は、特集「親の高校時代と現在の生徒数」を企画掲載しています。
矢上高校はここ10年間の魅力化の取り組みなどにより、今年度の生徒数が過去9年間で最大の生徒数となりました。特集では、親世代と現在の生徒数を比較し、PTAとしてこれからの矢上高校を考えていただける内容となっております。

【保護者の皆さまへ】
印刷したものを各クラスで配布しております。事務室前にも置いておりますので、ご自由にお取りください。年2回(7月・3月)発行しています。

第82号:特集 親の高校時代と現在の生徒数

・PTA会長挨拶
・令和4年度PTA役員、代議員、小委員会
・令和4年度矢上高校教職員、学級担任、部活顧問
・出身中学校別生徒数
・PTA年間活動予定
・PTA奉仕作業のご案内
・特集 親の高校時代と現在の生徒数
・高校総体ギャラリー
・優勝、入賞、中国大会出場おめでとう!

pdfファイル「矢上高校PTAだより第82号」をダウンロードする(PDF:3.7MB)
(A3両面印刷)

↓クリック(PDF)
82面