5月15日(土)にOBが練習に参加してくれました。

それぞれ昨年と今年の3月に卒業した生徒です。現在はそれぞれの進学先で頑張っています。多忙な中で総体前ということで、やってきてくれました。

当日は新入部員の指導や、総体を控えた3年生との試合をやってくれたりと顧問を助けてくれました。また、飲料や塩分タブレットを差し入れしてくれました。

卒業後もバドミントン部のことを気にかけてくれ、こうして援助をしてくれる卒業生がいることにとても感謝の気持ちで一杯です。

以前も紹介しましたが、顧問を務めて3年目ですが、少しずつ矢上高校バドミントン部に力添えをいただける機会が増えてきたと感じています。

彼らの好意に甘えることなく、更に部員の技術はもちろんですが、学力や人間力を育成し、誰からも愛される部員に育てていきたいと思います。
引き続きご支援とご協力を宜しくお願い致します。

001OB
3人とも矢上高校バドミントン部で成長した先輩方です!
ありがとうございました(*^-^*)マタキテネ!

バドミントン部のページはこちら♪