旧年中は、邑南町をはじめ多くの皆様に心からの暖かいご支援を賜り誠にありがとうございました。

2021年、今年は「丑年 うしどし」です。石見和牛を大切に育てている矢上高校生にとっては、自分たちの記念の年とも言えるかと思います。

コロナ禍ではありますが、私たちは自らに与えられた課題に真摯に向き合い、新年においても弛まぬ努力を継続してまいります。
本年も矢上高校をどうぞよろしくお願いいたします!

丑年記念 石見和牛迎春バナー

丑年を記念して、第2農場で育てている石見和牛をテーマにスペシャルバナーを作成しました!
大きめの画像をダウンロードできますので、よろしければデスクトップの背景や印刷してご利用ください^^!

迎春バナー
ファイル「迎春」をダウンロードする(JPEG:849kB)

石見和牛プロジェクトメンバーとして、産業技術科2年生男子を中心に頑張っています。

メンバー紹介

<野球部>的場くん、梶川くん、山見くん、木原くん、平田くん
<バドミントン部>藤若くん、小田くん
<神楽愛好会>石川くん

※指導は産業技術科教諭(動物コース担当)安食先生です。
産業技術科担任、野球部の部長としても普段から生徒たちと深く関わっていただいています^^!

丑年バナー

ファイル「石見和牛プロジェクト 丑年記念」をダウンロードする(JPEG:2.3MB)