矢高だより令和元年度最終号を発行しました。最終号は、締めくくりに校長先生や学年主任からのメッセージ、卒業式の様子、そして今年の卒業生の進学・就職の合格状況を掲載いたしました。

今年の卒業生は国公立大学13名合格普通科・産業技術科ともに全国の私立大学、専門学校へ多数合格、短大(公立・私立)へ合格、島根県立農林大学校へ7名合格と、夢の実現に向けて進学していきます。
また、就職についても、公務員5名(警察2名・消防2名・役場1名)、県内外の企業に多数内定をいただき、この春から新社会人として頑張っていきます。進学、就職とも高い進路実績となりました。

進路指導に関しましては、地元企業様をはじめ、地域や保護者の皆様に大変お世話なりました。進路実現ができましたのも全て皆様のご支援の賜物です。この場をおかりして厚くお礼申し上げます。

令和2年3月号 最終号

校長より、学年主任より、卒業式、令和元年度進学・就職合格状況
pdfファイル「矢高だより_3月号_2020」をダウンロードする(PDF:728kB)